我が家の夕飯

最近の我が家の夕飯は娘達の作り置き。 体の事を考えて減塩、低糖の味付けになっています。 最初は私の料理が濃い味なので、慣れなくて娘達に もう少し濃くしてなどとお願いしていたのですが…… 今では美味しく頂いてます。 娘達のお陰で夕飯のメニューに悩む事なく、遅くまで仕事が出来ています。 感謝ですね。 ありがとう。 メニューは ピリ辛そぼろ(ニラ、えのき、にんにく入り) 鶏つくね(えのき、豆腐入り) 手羽元さっぱり煮 厚揚げホイコーロー ポークケチャップ など 他にも沢山ありますが色々調べながら、アレンジしてくれてます。 毎日が楽しみな我が家の夕飯です。