我が家の夕飯

最近の我が家の夕飯は娘達の作り置き。
体の事を考えて減塩、低糖の味付けになっています。

最初は私の料理が濃い味なので、慣れなくて娘達に
もう少し濃くしてなどとお願いしていたのですが……
今では美味しく頂いてます。

娘達のお陰で夕飯のメニューに悩む事なく、遅くまで仕事が出来ています。
感謝ですね。
ありがとう。

メニューは
ピリ辛そぼろ(ニラ、えのき、にんにく入り)
鶏つくね(えのき、豆腐入り)
手羽元さっぱり煮
厚揚げホイコーロー
ポークケチャップ など


他にも沢山ありますが色々調べながら、アレンジしてくれてます。
毎日が楽しみな我が家の夕飯です。